лети...

Ангеля
лети!!! между светом и тьмой
но останься самим собой
не потеряй себя
и повторяй слова
"лети! к звездам, что выше небес"
окунаясь в тайну чудес,
кончиками пальцев к рассвету
оставляя за собой лето!!!