Сильные женщины

Ксения Алекс
Сильные женщины с длинными коготками
Взгляд как у стервы, в голосе сталь...
Сильные женщины, их сердца - камень,
В ярко-накрашенных глазках печаль.

Сильные женщины словно Богини,
Во всем идеальны, они Эталон.
Салон красоты - их стихия, Святыня
Волосы, ногти, ...  стандартный шаблон.


Сильные женщины с длинными коготками,
Медленно тают "стандартные" дни
Сильные женщины, с пустыми сердцами
всегда остаются одни...