Она мне снится, хоть мы и не вместе...

Денис Сиков
Она мне сниться, хоть мы и не вместе,
Любовь наша, словно заноза.
Нас лепят в разном российском тесте,
У нас в словах месть и угроза.

Я не выдержал и три дня не ел.
Мой звонок разорвал темноту.
Кем я раньше тяжко болел,
Влюбилась, оголив наготу.

Но она для меня, как забитый гол –
Лишь вспомню, и мигом забуду.
Ну и пусть он лезет ей под подол
Мне плевать, горевать я не буду.