Обновление

Олег Минаков
Белоствольные берёзы,
Да осины цвета хаки.
Снегири - алые маки,
Да крещенские морозы.

Снег невинный,
Снег искрящий.
Воздух чистый,
Настоящий.

Видя это первозданье
Обновляется душа.
Со Христом жизнь хороша,
Без Христа – всё наказание.

04.02.2011