Выбор души...

Татьяна Курченкова
Сколько только можно
Сложить красивых баллад
О том,что все возможно,
Если душа и сердце захотят!

И смелым покоряются моря,
И отважным - путь по небу,
И любящим - откроется земля,
И чистым - тропа к свету.

И умным - законы все по силе,
И ловким - не будет преград,
И добрым - прослыть милым,
И храбрым - без оглядки назад.

Близко ли, далеко ли
Будет лежать ваш путь,
Главное,чтобы не легкие
Проблемы ушла как-нибудь.

И каждая душа сама
Выбирает свою нараду.
Выдана по заслугам она.
Для кого-то с отрадою.

А какова будет ваша душа?
Какой путь вы выбираете?
То уж решит она сама,
Если от нее не удираете. [