Ты парус мой

Алекс Игрек
Ты парус мой, ты мой попутный ветер,
Земля и Солнце, в небе облака...
Ты самая красивая на свете!
Ты океан и быстрая река!

Ты Соль Земли, та самая, родная,
Что силу всех стихий мне придаёт.
На белом свете ты одна такая.
Я всё могу! Моя душа поёт!