Любовь...

Татьяна Курченкова
Любовь...эта песня давно стара.
И всеми вроде спета,
И выпита людьми до дна,
Порой безответно...

А только во все она времена
Будет для всех актуальна,
Потому что влюбленная душа
И ушедшая,прощальная молва

Будут воспевать ее всегда.
Кто-то с горячим взором,
А кто-то с упреком слегка,
А кто-то обижаясь упорно.

У каждого песня будет своя,
С различными оттенками и словами,
Но только звучать будет она,
Пока Земля населена нами.