Время

Татьяна Курченкова
Если б можно было
Повернуть время назад.
То все,что было унылым,
Я изменила б в раз.

Ах,если б только ненадолго
Вернуться в прошлое,
Где было счастья полно,
И время было легкое.

Ах,если б вернуть только
Друзей компанию верных,
С кем смеялись звонко
И по лесу ночью гуляли смело.

Если только было можно
Окунуться в то тепло снова.
Только это очень сложно.
Время неподвластно нам порою.