А я всю жизнь свою

Лариса Сергеева 2
А я всю жизнь свою в кого-то влюблена,
Начнется счастье и пройдет,
Как будто вечная весна
Никак во мне не отцветет.

Но ведь любовь не может изменять,
Себя разменивать на увлечения,
Нельзя любовью будет называть
То,  с чем простились мы без сожаления.

Все, что осталось позади - прошло,
И нашей, видимо, не было половиной,
Любовь придет, когда ей суждено
И будет обязательно взаимной.

04.02.2011