детское творчество дядя Боря

Алексо Ле Бефф
- дядя Боря - это горе! -
говорила мама Тане, -
раз пошли мы с ним на море -
он там с водкою в стакане
плавал - чуть не утонул
а потом ещё хлебнул...
а по пьяне не стоить -
и пришлоь домой тащить...

я, подслушавши беседу,
с дядей Борей не поеду!..
на ногах он не стоить -
мне его не утащить...