Что может быть лучше?

Юрий Стрельников
Любовь не жажда, а забота и посвящение.
Посвящение себя всему миру и прощение
Без неё нет счастья, разум, словно в тумане
И не стереть без неё в непонимании грани
Она крепче стали, тверда словно гранит
Каждый её знает, но не каждых хранит
Хранит радость чувств, те слова, что всегда
Наш разум туманят и не при чем здесь года
Года не помеха любви светлой и чувствам
Сохранить её в сердце своём есть искусство!

04.02.2011