Ты вспоминаешь про любовь

Ирина Собишина
Ты вспоминаешь про любовь,
Когда тебе чего -  то нужно,
Когда огромное хочу
В тебе поднимется напружно

Тогда идёшь ты на пролом,
Препятствий всех, не замечая,
Забыв о главном, что душа,
Такой не может быть, родная.
    ______________________