Просто двое...

Владимир Кирш
Невозможно заменить никем,
Можно просто думать и мечтать,
И сравнить наверное ни с чем,
И забыть нельзя, а просто ждать…

Можно просто коньяку стакан,
Выпить за тебя ,ведь ты была,
За те фотки, что остались мне,
За глаза, которыми сожгла!

За любовь ,что подкралась тайком,
И залезла в душу словно вор,
И украла у меня покой,
И за слов прощальных приговор…

Ты уже с другим и я с другой,
Я уже не тот и ты не та,
Было нас на свете просто двое,
А теперь осталась пустота.

Пустота в глазах, и в сердце нет,
То, что нужно было сохранить,
А была по сути ерунда,
Надо было верить и любить!