Я к тебе на маршрутке

Галина Кучерина
Я к тебе на маршрутке,
Словно на самолете,
Я соскучилась жутко
В непрестанном полете,
Я везу тебе сердце
И огонь снегирей
Я везу тебе дверцу
Улыбки своей.
Анекдоты, кроссворды,
В кастрюле жаркое,
Я нарушу аккорды
Палаты покоя.
Забирают пальто,
Меня знают наверно,
Поправляется муж?
Да, не быстро,но верно.