Я так больше не хочу

Татьяна Курченкова
И снова дождь из слез,
И снова боль эта глухая...
не верится,что не ждешь...
Не верю,что у тебя другая...

Только видно уж так суждено
Разойтись нам в разные дороги.
Жаль,что все былое прошло,
Оставляя для сердца моего мороки.

Ты прости,что я все плачу.
Это пройдет. Вот увидишь.
Я встану с коленок, иначе
Иного ты от меня и не услышишь.

Прости,что ребенком наивным я
Так до сих пор и осталась.
Жила тобой,тебя любя,
А чувства в игру превращались...

Очень больно и жестоко
Осозновать мне вновь,
Что обилась в жизни снова
И не нужна больше мне любовь!

нет веры никому...никто не ценит
Вес слова заветного "Люблю"!..
Может что-то меня и изменит,
Но я теперь иного не хочу!

Пылающим взглядом мокрых глаз
В пепел я тебя превращу!
Нет тебе пути назад!
Я так больше не хочу!!!!