Веселье в ночном кабаке

Алла Геленидзе
Веселье в ночном кабаке,

Апогея уже достигало,

И жадность руки на бедре,

Горячей любви обещала.

.

Сливаясь с мелодией танго,

Жаркий шёпот её усыплял,

А он танцевал так галантно,

Что смысл даже воздух терял.

.

Дорога домой, кухня, кофе,

Странное забытьё...

Потом, пробужденье на вздохе...

...В квартире нет ничего...