Проходит боль...

Ирина Скачкова Брызгалова
Проходит боль... но как же долго
Течёт по краешкам любви,
Что так не хочет, так не хочет
Навек из сердца уходить...

Что задевает мою душу,
Глуша обиду на тебя...
И говорит - Его не слушай!
Навеки буду я твоя!

Со мной не будешь одинокой,
Я душу светом озарю!
Глаза покрою поволокой...
В тебе себя я сохраню!

Пройдут года... И вот однажды
Вернется он ... и нелюбим...
К тебе прильнёт он,как от жажды,
Тоской и ревностью раним.

Но... ничто в душе не отзовётся
На пыл его горячих рук...
И сердце в страсти не забьется,
Оно остыло от разлук...