Тишина порой бывает

Серега Егоров
***
Тишина порой бывает
               многословней моря слов,
Громогласней океана -
               волн, не терпящих оков,
Многозвучнее оркестра
               гамм природной красоты,
Многозначимее жестов
               растерявшейся мечты.
Многоясней, многочестней.
               Тише вздоха ветерка…
Эх, плесни-ка виночерпий
               на глоток еще вина!
04.02.2011г.
***