Исповедь реального пацана

Дамир Юсупов
               Молодежь – это самая активная и мобильная
               часть общества, которая быстрее адаптируется
               к изменениям, легче усваивает новые знания.

                Президент РФ Д.Медведев

От жизни отдохнуть хочу в аду.
Мне б в дурку, к психам, но я вроде бы нормален.
Друзья ничтожества, пьют из горлА бурду,
Ноль пять без закуси, вкус горечи формален.
Вся жизнь моя похожа на дерьмо
От серых будней на зачуханой работе,
Где беспросветно я тяну ярмо,
До вечных пьянок с пятницы к субботе.
Мои друзья кричат, что я мужик,
Но, как отец, я скоро буду алкоголик.
Просвета нет, а впереди тупик.
Достала жизнь до одури,  до колик.
Подруги думают что я мудак,
Что их не трахал в первый день знакомства
Пусть скажет кто-нибудь, что всё не так.
Любооовь…, ромаааантика… Устал от пустозвонства.

Дерьмо всё это, сраное дерьмо.
Кто создал жизнь – убогий самозванец.
На каждый лоб проставлено клеймо:
Ничтожество, тупица и засранец.


P.S. Можно закрыть глаза и жить параллельной жизнью, но есть опасность, что параллельные пересекутся.