Зло не должно торжествовать...

Игнатова Мила
ЭПИГРАФ:  "Вот  изощрённейшее   З л о,
довольно  потирая руки,
венок  терновый горькой  муки
приладить на  своё  чело
пытается...
Как  мне  смешны  его  потуги!...
-----------------------------------------
         ***

Зло   не   должно   торжествовать!
И  это   в   наших   силах ,
ему    возможности   не  дать
топтать ,
                клеймить ,
                четвертовать
того,  кто  сердцу    мил   нам.

Мой  Бог!
                Как    стали  мы  черствы
душою,               
                и    незрячи :
так  равнодушны  -- он  и  ты ,
  царит один  инстинкт   --  толпы.
А  рядом   кто-то  плачет…


Возвысь  свой   голос,
                и  тогда
постыдно  Зло    растает ,
и  чья-то  чёрная   беда
уйдёт ,
                как  вешняя   вода ,
а   правда    –
                воссияет . . .
                ………………………

Зло  не   должно   торжествовать  !