***

Татьяна Курченкова
Просто губ слиянье,
И рук горячих тепло...
А теперь в душе молчанье...
Все куда-то ушло...

И снова в доме моем
Зародился холод стен...
Когда были мы вдвоем...
но тебя теперь уж нет...

Я стала для тебя чужой,
Сама по себе идущая по жизни...
Ты был когда-то мой,
А теперь так же стал чужим...

О эта жизнь,как она жестока!
Зачем страдать заставляет нас?
Теперь для людей одна морока -
Забыть пылкость прошлых фраз.