Утешение

Пакулов Сергей Витальевич
Кого ты хочешь обмануть
Такой нелепостью своей?
Ты плачешь и пытаешься уснуть,
Чтоб позабыть его скорей.

Да, он нахал ушел с другою
Тебя оставил спать одну.
Да, он нахал, того не скрою
И пусть за то идет ко дну.

Не плачь родная, будет время,
Когда проснется он в слезах.
Вернется вдруг и нежно в темя
Губами тронет при свечах.

Тогда улыбкою созревши
Ты сможешь быть сма собой.
А он тебе вдруг скажет нежно
Останься здесь моя со мной.

Не плачь родная, это подло
Ведь он сейчас смеется там.
Но вскоре будет сыт по горло
И вновь падет к твоим ногам.

Так будет! Точно это знаю.
Зачем тогда себя терзать?
Дай лучше я тебе сыграю,
А ты давай вставай плясать.

Танцуй, пляши. Себе же в радость,
Пусть знает он, что ты жива
Танцуй пляши. Брось эту гадость
И пусть трезвеет голова.