Перед бурей...

Татьяна Курченкова
С чего опять загремели грозы,
Раскаты которых слышны издалека?
К чему опять поникли розы,
Теряя свою свежесть лепестка?

Вот и ветер забушевал в кронах,
Приминая траву бежит куда-то.
И пшеница, золотой волною,
Звенит колосьями,покачиваясь слегка.

Внутри вдруг что-то защемило,
Захныкало,в душе скребясь.
Вот так вот бывает, милый,
Когда исчезаешь ты опять...