Свет

Елена Инститорис
Давай когда я упаду ты сделаешь так, чтобы погас везде свет.
Чтобы люди не толпились, не смотрели...
Станешь распихивать их в стороны с репликами
"ничего интересного здесь нет. не на что смотреть. идите своими дорогами"
А потом склонился бы и улыбнулся...только мне украдкой...царапая шепотом:
"Ну давай...ну вставай мой ясный...уж очень не подходящее время для отдыха...
да и место тоже"
И забрал бы домой.