Кресты пороли брюхо неба

Очень Бедная Овечка
***
Кресты пороли брюхо неба,
Надгробий камни под луной
Студили кровь, хранили в чревах
Усопший прах судьбы земной.

Не пели соловьи им песен.
В могильноемкой тишине
Костями мир загробный тесен,
Но место есть тебе и мне!
26.10.2010г.
***