о военкомате

Алексо Ле Бефф
ребенку в военкомате дали заполнить АНКЕТУ

о родителях

где работают, что имеют? сколько метров квартира, дача, яхта, роллс-ройс есть?

нет, чтоб просто спросить приватно -
родители могут откатить, чтоб тебя в армию не забрали?
и сколько могут?