Влюблённые из разных сёл

Мария Нарожных
Зима, как невеста, спустилась на землю,
Окутала дымкой сердца.
Затихли вдали переливы весёлой
И трепетной песни скворца.

В селе моём Хижинцы тоже сугробы,
Как шапкой, укрыли поля.
Но в сердце моём словно вешние воды,
Ведь я повстречала тебя.

Виталия мне село  Камень взрастило, –
Я Господа благодарю!
Как счастлива я, что нашла тебя, милый,
Как сильно тебя я люблю!

Спасибо за ласку, за губ твоих нежность,
За мягкой игрушки тепло.
За глаз твоих добрых и пылких безбрежность,
За то, что на сердце светло.

Что розы твоей ароматы вдыхаю,
И залита солнцем душа.
За то, что пою, и  смеюсь, и мечтаю,
За то, что весна уж пришла!

4 февраля 2011 года