Я пишу стихи не для дурнушек

Пакулов Сергей Витальевич
Я пишу стихи не для дурнушек,
Ни для сук считающих гроши.
Я пишу, чтоб меня кто то слушал,
Я пишу их просто для души.

Пусть подохнут в завести и спорах,
И умоются слезами от души,
Те кто каждый вечер в диких сорах
Травится в угаре анаши.

Это пьянство! Дикое виселье!
Гонит всех как плеткою коня.
Не убьете так свое безделье
И уж точно не обманите себя.

Долго будете над глупостью смеяться
И окурки о постель свою тушить?
Вам не смерти нужно бы бояться,
А того, что не успел вы по жить.

Каждый ждет того чего желает,
Только в жажде тонут и горят.
Эта жажда в ящик загоняет
Не окрепших возрастом ребят

Этот стих пишу не для веселья.
Я пишу его совсем не для потех,
Но для тех кто курит от безделья
И для тех кому дороже жизни смех.