Из головы и сердца в равных пропорциях

Корри Тако
Любовь моя вулканическая-кровный брат

Твоей "дружбы",так ты ее зовешь.

я в ней-замаскированный аббат,

Обезиголоченный еж.

 

Уязвимая,словно раненная

Внутрь осколком попавших бомб.

Заново скроенная и запаенная.

Она вирус,заложенный тобою в комп.

 

Я живу с ней на инвалидности,

,когда не в силах ходить,дышать и есть.

Сама строю мнимые и лживые видимости,

На тебя так получилось подсесть.

 

Ты-принятый на душу бальзам,

Течешь ближе к сердцу алкогольной струей.

В администрации сердца негласный зам,

За которое хватаюсь в приступах пятерней.

 

Я со своей любовью белая ворона,

Слетевшая с катушек или ветвей.

От тебя,как от войны,миллионы урона.

Моя монохромность стала рябей.

 

Я уже выжила из оставшегося ума.

И чуть что-бегу на каждый полузов.

Недостижим,хоть я и притягательна и стройна.

Но ты весь Атлантический,а я-Азов.

 

Тебя вбила в голову острым неизвлечимым гвоздем

Все,что связано не обрезать и обрубить.

Она растет в прогрессии в с каждым днем.

Боже,разучи меня любить.