по кругу

Юлия Дюльдина
Вот куда бы меня периодически ни несло, я все время стараюсь смотреть на небо; потому наверно не помню день недели или число, или сколько на завтрак съела кусочков хлеба.  И возможно то, что я скажу вообще непростительно с точки зрения моих герцогинь и моих князей – вы ребята меня ужаснейше извините, но у меня нет времени на любимых и на друзей. Это как-то подло,  скучно и даже низменно, только в том и дело, что это факт: это меня делает столь безжизненной, будто б я никчемный совсем слабак. Этот круг замкнулся последним месяцем, и теперь традиция такова – утром я мечтаю сейчас повеситься, и все время чувствую, что права. Все чего мне хочется – просто выспаться, мне сейчас ничто не заменит сон, пусть же будет тут или груда виселиц, или же спасительный слой-озон.
Семь последних дней заставляю легкие воздух фильтровать и дышать полней,
Только запинаюсь на каждом вздохе я и не становлюсь ни на грамм сильней.