Больно...

Алла Геленидзе
Беззвучно рыдала у гроба свеча...

В котором лежала подруга моя,

Молчала и я, смотря не крича,

На отблески страшного, злого огня...

-

Ушла ты быстро, за день иль за два,

Сгорела в проблемах, в обидах судьбы,

Наверное, жить уже не могла,

И сердце "взорвалось" от этой борьбы.

-

Оставила мужа, сына и дочь,

Им больно, конечно, ведь это семья.

Но уверенна я, в ту последнюю ночь,

Ты вспомнила и про меня...

-

( Посвящается Этери Джулагидзе.)