Еще про еду и про тайную букву

Племянник Монаха
Вот опять гостинцев принесли,
это очень радостное дело,
что приходят люди от земли,
напитать моё едою тело.

А гостинец с виду весь хорош:
яркая картинка упаковки,
только если в руки ты берешь,
то не поддавайся на уловки:

Пристальнее глядя, прочитай,
что кладут в красивые пакеты,
мы не голодающий Китай -
кушать их заморские приветы.

Я себя в питании блюду -
курочек на суп пускаю ловко,
из лесу несу себе еду,
в огороде - тыква и морковка.

Даже кто из города ко мне
в гости приезжал, кричал он: - Ух ты!!!
Видно, позабыл он и во сне
истинные русские продукты.

Здесь иначе - плохо голове,
как читаешь ихние составы:
по пятнадцать раз там буква "Е",
(написать не будут ведь: "отрава").

И совсем забыв про всякий срам,
пряча среди букв поганью личность,
что-то они впаривают нам
натурально, дескать, идентичность!

Ну а сами только и хотят,
чтоб поевши их заморской дряни,
русские свой выронили стяг,
сами себя в землю закопали.

Я не сдамся вражьим кутюрье,
что любое "г" оформят пышно.
Кто пихает в рот нам эту "Е",
пусть её себе засунет в дышло!