КТО МЫ?

Анвар Утегалиев
Скупость людей погубило давно
И мрак сидит на троне восседая.
Кто мы из мира сего?
В мирских трущебах прозибая.

Царство людей подходит к закату
Жадность сковывает наши сердца.
Слышиться вопль подобно расскату,
Так воззывает наша земля.

О,люди!Какие деянья творите?
Почем боль торжествует в умах?
Почем смерть так боготворите?
Кто восседает в ваших сердцах?

Свет давно не греет души,
Отблеск звезды перестал соблазнять.
Лишь звуки ада внемлют уши,
И стараются что то понять.

Адских замыслов смертному не внять,
Но научит обывателей и невежд.
Как несчадно беспощадно убивать,
Свой последний лучик надежд.

И скажите алчные люди
Кто мы из мира сего?
Так зачем же судите,судьи
Творенье дьявола моего?