А мы давно не виделись...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Привет! А мы давно не виделись.
Ты как-то изменился, что ли...
Какими были мы ранимыми...
Как сердце прыгало от боли...

Стоишь, покусываешь губы.
Не бойся. Не врасту корнями.
Я отболела, ты не думай.
Хотя... Всё это было с нами...

Начать сначала? Не получится.
Я не могу. Тебе не хочется.
Мы думаем: - Всё так. Всё - к лучшему.
И оба ждём - когда всё кончится...


4.02.2011