корни

Олег Котляр
смоковнице
мёртвою хваткой ветвей
взявшей топор
и отсекшей
собственный ствол
от корней
не нужно проклятие
чтобы засохнуть

щедр авраамов корень
на отпрыски
пень иудейский
на поросль


3. II.2011