***

Заишна
Один мальчишка двадцатилетний сказал однажды,
Впервые в кухне моей чаев аромат испивший:
-Ну, хватит принцев Вам создавать из сажи,
Вам надо жить к себе внимание обративши...
Но как же жить лишь собой? лишь себе внимая?
Так не могу! это выше сил и ,Тебя увидев,
Из грязи?-нет! а похоже сверху,почти из Рая,
Я душу открыла Тебе и Свету,боясь обидеть..
Но ты все медлишь, колеблешься,сомневаясь,
Ты все не веришь,-тебе уж больно!- Игрой считаешь...
Прошу,в себя загляни спокойно,игрой не маясь..

В моей душе ты - Ангел и ты летаешь.