О, если б знать...

Елена Севостьянова1
О,если б знать,
               как сложится Судьба...
О,если б знать,
               как Поведет Фортуна...
То было бы
           всё Проще на Земле.
То было б
           незатейливо,уныло...

И интереса было бы чуть-чуть
И замкнутого Круга не бывало б
И знает кто:где Правда,
            а где Суть
Не знали б мы Великого Предела...

Так Предначертано Фортуной
                и Судьбой:
Что в Час изгнаний -
Мы находим Счастье.
А вот Любовь Найти,
Желанную  - Для Счастья
Дано лишь Избранным
Фортуной и Судьбой...

10июля 2010год,город Архангельск