Не зови...

Александр Гейн
Не зови  , не кайся , не проси –
Счастье растворилось как в тумане.
Не ищи его ты , не ищи ,
Не пытайся жить в своём обмане...

Серый день , холодный и хмельной
Всё по окнам бьёт твоим дождями .
И стекают капли по стеклу ,
Разбредаясь разными путями .

Две дождинки , словно две слезинки –
Разошлись и мы уже давно .
Любишь ты или не любишь –
Мне теперь как будто всё равно .

Позабудь ты меня , моё имя
И о нашей любви позабудь .
И  сама себя постарайся
Как меня тогда обмануть...