***

Татьяна Ватага
Осторожно я взяла твою ладонь…
Сколько линий, до меня нарисовали…
Хочешь, я буду зализывать их языком!?
И они будут гладкими, без единой печали.
И мы с тобой сядем у моря на берегу,
Пусть волны слегка щекочут нам пятки.
И так смешно и счастливо, мы нарисуем нашу судьбу.
Не сжимай ладонь, всё, обязательно, будет в порядке.