Doubt desease

Алина Истомина
Разбирая свой мозг по полочкам,
Замечаешь отличий неточности,
И навязчивость острой иголочкой
Вышивает рисунки порочности.
Завершая свой день ритуалами,
В лёд сомнений опустишь конечности,
Напиваешься водами талыми
И шагаешь в петлю бесконечности...
Проживая года безупречные,
Обернуться боишься затравленно,
Под скептицизма  ручьём быстротечного
Умываешься ты обезглавленный.
Выбрав краски для снов обесцвеченных,
Умираешь - смерть пьёт неразбавленный...
Возвращаешься в мир рассекреченным,
Чтобы всё это сделать правильно...