***

Анжелика Машина
Солнечный рай

В солнечный рай – Адамов выбирай,
Адамов и Ев и иных королев!

Свет, который выплёскивает солнце,
Светит мне – в моё оконце,
Адам и Ева – райские жители,
Они первые, наипервейшие жители!

В солнечный рай – Ев выбирай,
Только не гада, его нам не надо!

Свет, являет нам добро,
Божественное начало, а не зло,
Адамом можешь ты не быть,
Будь человеком ты, будь!

В солнечный рай Бога зови,
Откликнись на зов и иди!
Бог главнее всего!
Не забывай всуе его!

4.02.11 г.