Свет...

Дмитрий Тропин
на столе две свечи..
но одна не горит....
за столом две Души...
но вторая молчит...

расставанье как лед
между двух берегов...
или выдержит нас...
или кинет нас вновь...

по теченью к волнам..
самых северных рек...
Расставанье игра...
но без правил для всех......

и без смысла для тех..
кто по жизни не верит...
что проверка нужна ..
двум влюбленным ..и двери...

в никуда что б уйти..
и пройти холода ...
на столе две свечи...
но сгорает одна....

но сгорает одна ...
что б отнажды отдать ...
часть тепла ..и Любви...
что бы мир мог понять..

как вода на руках...
очищает от боли....
как сгорает Любовь....
словно птица в неволе ...

от того что летать..
разучилась..и  верить...
в это небо ...и крыльев...
взмах боится доверить...

одиночеству дней....
потому что одна .......
в этом мире теней...
где  не греет Луна.....

и Душа не готова
остаться как свет....
той свечи что зажечь...
не смогли много лет...

ПУСТь сгорают огни ...
пусть сгорают несщадно ...
мир ...вернет их Любовь...
не уйдут безвозвратно...

дни дороги ...года ...
вечность то же не мера ...
тем кто любит..любим ...
тем кто верит...тем Вера...

и слеза по щеке..
это лучше чем повесть....
там в душе далеко ...
где лишь холод ...и горесть..

это лучше чем страх...
стать понятным не всем...
лучше чувствовать ...боль...
но и радость...чем плен ...

покрывала зимы..
и когда мы вернемся..
в мир который был нам...
обещаю..напьемся......

от того что читать
стало скучно страницы...
бреда сказочных книг...
закрывая ресницы....

от стыда за себя ...
может проще мы будем ..?
ну давай просто жить
никого не осудим...

никому не прлльем ...
на страницы чернила ...
Это просто Любить .....
Ты ж когда то Любила ..

Это просто как вздох...
это просто как ветер...
Это жизни глоток .....
И ......весна ..на рассвете ....



(на столе две свечи..
лишь одна догорит....
свет не канет во тьме...
свет ...её растворит.........)