Жизнь наполни красками...

Александр Мотошков
Жизнь наполни красками
Как сады цветами
Страсть наполни ласками
Ночь цветными снами

День наполни сказками
И раскрась весною
Пусть под яркой маскою
Будет МИР с тобою...