Я замужем уже была

Александра Андреева-Мельникова
Я замужем уже была.
Теперь пришла пора иная.
Достойной жизнью пожила,
Ну а теперь я вновь другая.

Я молода, красива очень
И наслаждаться этим надо.
И проводить безумно ночи.
И получать свои награды.

Я замужем уже была.
В жену уже я поиграла.
И интересная душа
Вновь начинает все сначала.

Ночь с 31.01. на 1.02.2011г.