Партия в гольф на Марсе

Алина Истомина
Разбежавшись, прыгнуть смело
В космос без мозгов и шлема,
Клюшкой стукнуть неумело
По мячу - вот это тема!
Пусть вселенские пижоны
Засевают Марс газоном,
Солнцем дырочки прожжённы
В клетках на моих кальсонах.
Вот размах... ещё размах!-
В лунку мяч не попадает,
Но зато в башку - бабах!
Марсианину влетает!
Сразу минусы на плюсы
В перевес идут без слов,
Берегите важность груза
ЭнЛОХовских голов!