Женщина - это вино

Юлия Сапунова
Женщина - это вино
В красивой такой бутылке,
С виду понять не дано,
С виду только картинка.
Там интересен состав 
Игристого дурмана.
Быть может ценных качеств это сплав,
А может показухи и обмана.
Мужчины любят вина 
По молодости, пробуя их все.
А с возрастом, определившись с сортом,
Пытаются понять, что ближе их душе.
Быть может это - кислое вино?
Ну нет, оно заставит морщиться ещё не раз.
Хотя бутылка ничего,
Шикарно смотрится в коллекции у Вас.
Быть может это? Слишком сладко.
А может это? Тут мне не хватает новизны.
А это? Тут вода водой,
Что за компот суешь мне ты?!
Вот так вот в поисках блуждая,
И не жалея печени своей,
Мужчина ищет то вино из рая,
Что будет всех прекрасней и вкусней.