Глаза

Иван Ремеслов
  ГЛАЗА               
               
Среди обилья многих лиц               
И даже длинными ночами               
Ловлю я взмах твоих ресниц            
С твоими синими очами.               
 
В них океана глубина               
Когда ты нежно их откроешь.            
Волной душа погребена,               
Не знаешь сам – плывёшь  иль тонешь.   

Мне вдохновение дарят               
Глаза твои, твои ресницы,             
Мне откровенно говорят,               
Что я любим и мне не снится