2

Глеб Елагин
Худые, бедные стишки...
Как нужен мудрый вам читатель! -
как детям нужен воспитатель,
как караваям - рушники.

Ваш автор - нет! - он не таков.
Он одинок и независим,
он - созерцатель бездн и высей
и презиратель дураков.