Ты похожа на модель...

Александр Мотошков
Ты похожа на модель,
Ну а может на актрису
Образ твой как Цитадель
Неприступен сверху, снизу

Ты похожа на НЕЁ,
Только все же не ОНА,
Что то есть в тебе своё,
Но отсутствует ВЕСНА...