С тобою рядом жить - искусство

Свет Ля Чок
Любовный хоровод и песнопенья.
Картины жизнеленты и судьбы.
Прибавляют только настроенья,
Когда в сюжетах этих только ты.

Мне очень хочется тебя обнять.
Губами в ушко нашептать слова.
Прикосновением одежду снять,
И гладить, чтоб кружилась голова..

Массировать приятные все точки,
Маслами кожу целительно питать.
Чтобы в душе цвели цветочки,
Блаженство ароматом испытать.

Голосом воздействовать на чувства.
Ты переливы интонаций любишь...
С тобою рядом жить - искусство.
Ты, как художник жизнь рисуешь.

Когда стоим мы на мосту желаний.
Нам звезды о любви своей поют.
Сияньем исполняются мечтанья,
И светом счастью освещают путь.


http://www.tisanet.tk/post150097632/